Un piatto particolare a base di pesce, gli spaghetti con uova di pesce spada e granella di limone fanno di certo al caso vostro.
Ingredienti (per 2 persone):
Spaghetti o Linguine o Fettucce 250 gr
Uova di pesce spada 200 gr
Prezzemolo
Aglio vestito
Peperoncino
Olio di oliva
Granella fresca di limone non trattata
Pangrattato tostato
Granella di pistacchio
Preparazione:
Soffriggere l’aglio vestito, versarvi le Uova di Pesce Spada con la salamoia e fate cuocere per un quindicina di minuti le uova a fuoco lento, in padella coperta.
Aggiungere il peperoncino, il prezzemolo e un po’ di sale.
Il condimento dovrà essere bene umido, dovrete avere un buon sughetto per condire la vostra pasta.
Servite e spolverate con pangrattato tostato e polvere di granella di pistacchio.
Nell’eventualità in cui abbiate trovato le uova di pesce spada in olio di oliva, cercate di scolarle per bene e aggiungete dell’acqua con una leggerissima spruzzata di vino bianco per garantirvi un condimento umido e non asciutto.