Un piatto particolare a base di pesce, gli spaghetti con uova di pesce spada e granella di limone fanno di certo al caso vostro. 

 

Ingredienti (per 2 persone):

 

Spaghetti o Linguine o Fettucce 250 gr

Uova di pesce spada 200 gr

Prezzemolo

Aglio vestito

Peperoncino

Olio di oliva 

Granella fresca di limone non trattata

Pangrattato tostato

Granella di pistacchio

 

Preparazione:

 

Soffriggere l’aglio vestito, versarvi le Uova di Pesce Spada con la salamoia e fate cuocere per un quindicina di minuti le uova a fuoco lento, in padella coperta.

 

Aggiungere il peperoncino, il prezzemolo e un po’ di sale.

 

Il condimento dovrà essere bene umido, dovrete avere un buon sughetto per condire la vostra pasta.

 

Servite e spolverate con pangrattato tostato e polvere di granella di pistacchio.

 

Nell’eventualità in cui abbiate trovato le uova di pesce spada in olio di oliva, cercate di scolarle per bene e aggiungete dell’acqua con una leggerissima spruzzata di vino bianco per garantirvi un condimento umido e non asciutto.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *